伊犁绿河谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

站内搜索

搜索

不要让开会成为形式主义,好好管管小区的垃圾广告!

新手上路

谷票
585 ¥
伊城佳苑小区单元门损坏好久,门口已经被牛皮癣广告贴满了,反映多次永远没有人管理,花城社区,塔勒克社区外加一个新城物业三家单位管理一个小区都跟瞎子一样,装作看不到,组织开会挺积极,反映问题永远没后续,可恨的是现在广告全部被印上去,好不容易清理干净的墙面,直接被涂的花里胡哨的。而且上面还写着公安局备案,请问谁能帮忙解释一下?是真的还是假的?

高级会员

谷票
5809 ¥
处理了吗?这个是不是物业也有责任呢

新手上路

谷票
585 ¥
惯性 发表于 2024-3-14 12:07
1 g. R/ n7 Y1 W; S  J) I* b  b处理了吗?这个是不是物业也有责任呢
1 p0 m9 u8 \1 B0 I" E8 }
这两个社区太垃圾了,最近这几天疯狂在小区贴呢,昨天晚上又贴了好多,社区的回复是反反映给物业了,让加强管理,没下文了。
. z6 Y7 G& p2 A. m. R

高级会员

谷票
6298 ¥
叶凡 发表于 2024-3-15 11:26
% X5 }  {9 ]! c' @( z" u) Y! E7 P这两个社区太垃圾了,一天只会搞形式主义,最近这几天疯狂在小区贴呢,昨天晚上又贴了好多,社区的回复是 ...
5 g; [6 g1 |; y. z; A+ A
新疆正在征求线索举报形式主义,严肃处理!9 K( ?5 F3 Y$ _: [  w

管理员

谷票
7138 ¥
结果怎么样?整顿了嘛
6 x# f% A3 e5 h2 D, p5 f

新手上路

谷票
585 ¥
西域女郎 发表于 2024-3-16 16:53  H8 }8 Q* ?8 M- f' A7 W; ]
新疆正在征求线索举报形式主义,严肃处理!

, g! }7 a( ]6 \) ~) J7 \1 |有没有具体的举报方式呀,这些社区领导反映问题装作看不见,根本不鸟你,一句话就是给物业说了,完了就没下文了。
' ~' B# I" x$ k7 D